Стерва

Ах, Лия, ты такая стерва, знаешь?
Да и корона плотно на тебе сидит,
Ведь ты ее, наверно, не снимаешь,
Считаешь, что погибнет редкий вид!

О, как цинично ты в глаза смеешься людям,
Считаешь, что животные верней,
И свой ответ на очень легком блюде
Ты преподносишь так, чтоб было холодней!

Обманщики, предатели, подонки,
Не церемонясь, в душу норовят,
И хлещешь горькую в своем бокале звонком,
Чтобы не слышать то, что люди говорят!

Ты любишь выражением покрече
Плотнее уши в трубочку свернуть,
Чтобы злые языки болтали меньше,
С особой точностью ты им укажешь путь!

Ты улыбаешься сейчас, и даже притягательно,
О, как божественна твоя беседа века,
И в голове сложилось все вполне сознательно,
Ведь разговариваешь с умным человеком!


Рецензии