Хочу проснуться завтра с автоматом
И пару стингеров,конечно про запас.
И буду я кричать наверно матом,
Расстреливая свой боезапас.
Я вижу кровь опять рекою красной,
С землёю смешанной,по улице течет.
Где смерть идет с косою страшной,
и косит,косит,праведный народ.
Хочу проснуться завтра с автоматом,
И душу отвести на лживых псах.
Стрелять,стрелять и да ,ругаться матом,
И сапогом разбрасывать их прах!
Чтоб ни когда ,на Русь седую,
Не заползала эта грязь.
Чтобы любовь со счастьем чередуя,
Давила и гнобила эту мразь!
Свидетельство о публикации №120051700072
С уважением,
Лидия
Незабудка Кубанская 21.05.2020 16:47 Заявить о нарушении
Незабудка Кубанская 14.01.2021 21:54 Заявить о нарушении