Лихие Мысли

Лихие Мысли . 17.05.2020 г.

Май - гонит по Небу налитые Дождем
Седые тучи . Они готовы воду сбросить ,
Напугав нас всех Грозой . Коронавирус
Нас в квартирах душит , забрав из наших
Душ безнравственно Покой . Всех стали
Штрафовать . Кто не надел перчатки с
Маской , из Дома вышел , чтоб воздуха
Вдохнуть глоток . Хотя и Препаратов ,
Чтобы провести анализ на Коронавирус-
Не хватает . Так Коммерсанты вместе с
Властью на Вирусе решили нас как липку
Ободрать , наивно ухмыляясь под шумок .
Система Вертикали сбой дала . Врачам ,
Вдруг деньги за работу с больными - по
Минутам рассчитали . Что даже Президент
Был возмущён Страны . Увы . Но ни Кого
Пока не наказали . Нельзя . Когда вокруг
Одни лишь Родственники , или их друзья .
И те и эти - все привыкли отдых проводить
Свой на Бали . Кончается уже еда в домах .
И деньги словно снег в ладонях тают . А
На работу , чтоб их заработать не пускают .
А тут ещё Единая Россия - дистанционно
За свои места решила вдруг голосовать .
Простой Народ все это - Удивляет . Ведь
Это - Надувательство . Ни дать ни взять .
Контроль весь спрятан за Программами
Самих Властей . А после и Поправки в
Конституцию дистанционно нас принять
Заставят , совсем нас не считая за людей .
Лихие Мысли в Воздухе летают . И честно
Вам скажу - на корку головного мозга
Давят . Но их , нюх потерявши - совсем не
Чувствует сегодняшняя Власть . А Жаль .
С Зарплат хороших обожравшись - Им на
Людей давно уже - Начхать . В.М.Резников .


Рецензии