Проснусь!..

Проснусь Я утром ранним
И в зеркало взгляну!..
Не буду Я - печальным!!!
Тоску, грусть - прогоню!!!

Я улыбнусь - невзгодам,
Обиды все простя!!!
Назло - всем непогодам,
Начну - Жизнь снова Я!!!

Плохое - всё исчезнет!!!
Забудется - совсем!!!
Хорошее - изменит!!!
Жизнь к лучшему теперь!!!

Смочу лицо водицей -
Прохладной, ключевой!!!
Закружит вереницей -
Мой путь судьбы иной!!!

Пойду Я вновь ступая -
По жизни, не спеша!..
Горя и бед не зная -
Туда где ждёт Мечта!!!

Плохое всё оставив -
Там, где-то позади!!!
И ходу лишь прибавив -
На Жизненном пути!!!

С Собою взяв лишь Душу -
С котомкой за спиной!..
Я буду ветер слушать -
Что манит за собой!..

Мне хочется покоя -
Без сплетен, суеты!!!
Широкого простора -
Природы глубины!!!

Я поселюсь в глубинке -
Построю домик Сам!!!
Исправлю все ошибки -
В Душе поставлю храм!!!

Буду там жить с Семьёю!!!
И стану - Счастлив Я!!!
Лишь пред самим Собою -
Пойму что всё не зря!!!

Проснусь Я утром ранним
И Жизнь всю изменю!!!
Устал Я быть печальным -
Счастливым быть хочу!!!


Рецензии