Насилие

Власть над народом насилие совершает,
На своем языке общаться запрещает,
Нельзя ни думать, ни писать,
Врагом мгновенно можешь стать.

Титушек провокаторов запускают,
За язык людей просто избивают,
Язык для власти, как кручек,
Народу глупому урок.

язык от проблем жизни отвлекает,
Пар на язык каждый выпускает,
Власть нас до нитки раздевает,
В рабов  бесправных превращает.

Суд все за деньги лишь решает,
За доллары убийц так выпускает,
Так в Украине геноцид,
Чтоб исчез народ, как вид.

Армия без войны в народ стреляет,
Без приговора убивает,
Богатство кланы разделяют,
Страну в пустыню превращают.

Европа на уши лапша,.
И для лохов лишь хороша,
Ведь криминала государство,
То это бесов только царство.


Рецензии