К тебе
Никого не щадила пуховая вьюга.
Кто-то взял и, шутя, подменил календарь,
И пушинки, кружась, обгоняли друг друга.
Вот такая забава июньской поры.
По зелёному морю весёлая пена.
Как, однако, природа щедра на дары,
Проникая всей сущностью в самые вены!
И любой поцелуй - проявленье любви:
То ли капли дождя, то ли лёгкой снежинки.
Лепестков ты в ромашковом поле не рви -
Точно любит. И тянется каждой травинкой
к тебе...
Июнь 2016
Свидетельство о публикации №120051707119
С уважением ...
Гайдуков Юрий 18.05.2020 17:20 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) уважение взаимно.
Марина Левахина 18.05.2020 20:34 Заявить о нарушении