Когда-нибудь или однажды
Настанет времени момент.
Вздохнет всей грудью точно каждый,
И Богу скажем комплимент.
Души огромное спасибо ,
За всё Его благодаря ,
Все было так , соасем не ли либо
Вполне уверен, что не зря.
Случится все таки однажды ,
Произойдет когда нибудь,
И будет счастлив в мире каждый.
Момент бы этот не спугнуть.
17.05.20.
Свидетельство о публикации №120051707114