Придёт время
и Бог научит нас жить,
что-то будет другое,
от чего захочется выть.
Кто-то вспомнит в былинах
про вчерашний курьёз
на простых именинах
пил водку за счастье всерьёз.
Как полапать хотелось
аппетитную бабу в сенях,
да и ей поскорей не терпелось
мужика раззадорить в санях.
Свидетельство о публикации №120051707108