Утро нового дня

Утро нового дня
Было утром
НОВОГО МИРА.

Над оранжевыми,
В красных лучах
Восходящего солнца,
Соснами
Горизонт звенел
              натянутой
                тетивой.

Хриплым
Тувинским
Горловым
              пением.

Сосны на холмах
Шумели на холодном ветру,
Ветер пел
         свою прозрачную песню
Облакам на заре.

Линия горизонта,
                изогнувшись
В напряженной экспрессии,
Зазвенела
И испустила
Сверкающий луч
Светлого звука"ОМ".

Засверкал всеми гранями
Кристал небесной сферы
И всё, что было
                есть
                и будет,
Проявилось в моей реальности
Уже сейчас.

Волки в логове спали
И я спал вместе с ними
И мы были уже не враги.


Рецензии
Волки в логове спали
И я..
мы не враги.

Тахир Сувханов   12.01.2021 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо за положительную рецензию!!!

С уважением Александр.

Александр Подымахин   12.01.2021 19:40   Заявить о нарушении