Я опоздал

Я опоздал,
Звезды падают вниз,
Думал на миг – оказалось на жизнь...
Птицы ночной
Где-то слышится крик,
Думал на жизнь – оказалось на миг.
Там, где рождают шаги голоса,
Думал весна – оказалось зима,
Вдаль небеса провожают глаза,
Где-то рождают шаги голоса,
Я опоздал,
Звезды падают вниз,
Думал на миг –
Оказалось на жизнь.
2020г.


Рецензии
Хорошо сказано: "думал на миг- оказалось на жизнь". Да, так бывает...
С уважением Наталья.

Наталья Чернобай   22.05.2020 23:23     Заявить о нарушении