Заложники тела

Заложники тела, рабы желаний
Все просто человек безволен
А кругу своих нелепостей, метаний
Несёмся в даль забыв и о душе
А может нет ее и врем самим себе
Так в чем есть правда, жизнь проста
Не делай доброты ,не будет зла
Жесток реальности расток
А может я уже ослеп, жесток
Не знаю в жизни этой толк
Или ошибся где-то по пути
Порок порой сильней мольбы


Рецензии