Проходят дни

Проходят дни, идут года
Несёмся вечно в никуда
Под ход часов, нам все равно
Судьба плетет своё веретено
За шагом шаг, нелепость дней
Пройдут года не видя дней
И ты поймёшь но поздно будет
Пойми реальность, сильных любит


Рецензии