Всегда ли горе от ума
Порой от недостатка.
Где нету света , там есть тьма,
Где редьки нет ,там сладко.
С ума лишь умные сойдут ,
Ну как осадки с неба ,
Пусть не надеются ,не ждут,
Кто таковым и не был .
И все же горе не беда ,
Бывает и похуже.
И коль с рождения балда ,
То ни о чем не тужим .
Наверно ,правда от ума,
Порой бывает горе.
Но там где свет , сбегает тьма,
Всем ярко будет вскоре.
17.05.20.
Свидетельство о публикации №120051707054
Иван Радион 19.05.2020 22:02 Заявить о нарушении