Ворковали души, как голубки
Без прикосновений и без рук.
Что же нам с тобою выбрать нужно?
Чтобы ты был просто друг?
Я люблю тебя без обязательств,
Без печали горькой на душе,
И, возможно, при других, я обстоятельств,
Душу - не открыла бы тебе.
С нетерпением жду я нашей встречи.
С нетерпеньем буду снова ждать.
Будет у тебя свободный вечер:
Залетай ко мне – поворковать.
зима 2012
Свидетельство о публикации №120051707026
и ждать вечерами может придет,иль нет,
и каждый раз ждать момент.
Хрисула Чамчиди 29.08.2020 11:03 Заявить о нарушении