А мы как будто виделись вчера

А мы как будто виделись вчера.
Такое чувство, что не расставались.
И говорить есть темы до утра,
Кому – то, может, даже и на зависть.
Ты, это…если что – то вдруг… звони!
Со старыми друзьями как – то проще.
Друзья – на то и есть друзья они.
Как солнца свет в осенней стылой роще.
Уже года в затылочек стоят.
Не будем обращать на них вниманье!
Коль огоньки в глазах ещё горят,
Нет установки нам на расставанье!
Не сможешь – ну, тогда не приезжай.
А сможешь – приезжай тогда, конечно.
Скамеечку поставим  за сарай:
Сиди, болтай себе ногой неспешно.
Ну, всё ты понял: если что – звони.
В любое время суток или года.
Теперь года бегут почти как дни.
Всё меньше звёзд на фоне небосвода.
17.05.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии