Телевидение

Так телевидение лень вчерашний,
И нет приличных в нем программ,
Ведь олигарх с душой пропащей.
Он бездуховный во всем хам.

Программы доллары клепают,
В мозгах хозяина погром,
А зрителя коль не уважают,
Смотреть ТВ, попасть в дурдом.

От телевидения тупеют,
Где зритель часто ТВ раб,
Мозгами люди там не зреют,
Так как душою каждый слаб.

Мы в интернете выбираем,
Какой сайт хочется смотреть,
Когда мы время убиваем,
Душой устали мы гореть.

Мозгам мы ищем так работу,
Ведь жизнь унылая вокруг,
И лень ходить нам на охоту,
Так интернет стал лучший друг.


Рецензии