Небо играет в колодце двора синевы переливами

Небо играет в колодце двора синевы переливами,
Кольцами ветер вихрит между стен, вдоль домов.
Облака разметались вверху завитками красивыми,
Окна дробят солнца свет на тысячи ярких цветов.
В зелени трав мелкоцветье виднеется робкими точками,
Несколько псов, развалившись, греют на солнце  носы.
Чёрная кошка, белея на лапах носочками,
Идёт стороной, не желая, чтоб видели псы.


Рецензии