Ночная тьма наркыла поле

Ночная тьма наркыла поле.
Туманно звёзды светятся вдали.
Люблю я состояние такое.
Не спят со мной мечтания мои.
Я перед сном немного помечтаю,
Я верю, что всё будет хорошо.
И в облаках немного повитаю,
Чтобы рассвет опять – таки пришёл.
Проснётся солнце утреннюю ранью,
Повеет свежестью в открытое окно.
И снова карантинный день настанет,
Но ведь закончится когда – то всё равно!
17.05.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии