А ты сегодня даже мне приснился

А ты сегодня даже мне приснился.
Мне что – нибудь представить – дважды два.
Проснулась. А рассвет едва струился.
Чего – то закружилась голова.
Я сна тебе рассказывать не буду –
Пусть этот сон и будет только сон.
Пока мне не поверить больше в чудо –
Все чудеса оставим на потом!
17.05.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии