В прошлое уходят

В прошлое уходят дни,
Годы и века.
Яркой памяти огни
Чуть издалека
Освещают полумрак
Многих сотен лет.
И порой внушает страх
Их поникший свет.
Что погаснут огоньки,
Временем забытые
И оставят угольки,
Как волною смытые.
Что история уснёт,
Словно в лету канет,
Времени водоворот
Омутом затянет.
29.08.19.


Рецензии