Не тороплю

Как мимолетна красота,
Как неуёмна жажда жизни,
И я - совсем уже не та,
И ты - с другой, далёкой, ближе.
Но та - ведь это не Она.
И я, как суть, - незаменима.
Ты знаешь это сам. Сполна
Воздастся нам. Тобой хранима
В надёжном тайнике души,
Я буду ждать, пока достанешь.
Не тороплю - ты сам реши.
Любовью сердце не поранишь.
16.05.20


Рецензии