Сласть моей мечты органной
С алмазной россыпью снегов
Ты - сласть моей мечты органной
И звон хрустальнейших мостов.
С очаровательной каймою,
Что так изысканно мила.
В союзе с северной звездою,
Объявшей реки - зеркала
И чистоту полей бескрайних,
Таких же чутких, как пастель,
Как песня чувств необычайных
Преображённая в метель.
Свидетельство о публикации №120051706890