Белоснежная поляна

Белоснежная поляна :
Одуванчиков поля.
Становлюсь я сильно пьяной,
Как подарит их земля.
Тополиный пух весенний
Мне напоминит лето, пусть,
И душевное смятенье :
Вместе радость с ним и грусть.
Белоснежные снежинки -
Снежный сон чудесной сказки.
Нет заманчивей картинки,
Чем весна, да в зимних краски.
28.08.19.


Рецензии