Житейские будни

А по утрам я пью некрепкий кофе,
Ведь говорят, что вреден кофеин,
Но всё равно не будет катастрофы:
Мой организм ко всякому привык.

Ещё хочу заставить на пробежку
Себя, для профилактики, водить....
Когда беру я пса "на передержку", -
Вдыхаю запах утренней зари!

А жизнь, как у подножия вулкана:
То тихая, лишь кошечка мурчит,
То внуки к бабушке, а дети тоже к маме
Вдруг собрались...о молодость, вернись!

Ещё бы жизнь одна была такая,
Я прожила б сначала её всю....
И потому я корочку граната
В свой кофе добавляю поутру!


Рецензии