Желанный сон
Желанный сон среди весны,
Где вновь и вновь блистают ели
В нарядах царской белизны.
Наполнив сказкою: узоры,
Мечты и трепетность сердец,
И исполиновые горы,
Как будто дивнейший ларец.
В котором явь мерцает чудом
С отливом тысячных огней,
Под фантастическим салютом
Заворожённых, зимних дней.
Свидетельство о публикации №120051706877