Про деда 3

Протоколы Кубанских Мудрецов
-------------------------------------
"Один дед нашёл на свалке
удивительный кондом:
сколь его ни применяет -
ходят девки с животом!"





***
Дед кондом решил заштопать
Чтобы дальше применять
Девки все с него смеются
- Штопаный гандон ты плять !


Рецензии