Чары. С ранимой!

   Ты – сказка, идеал красоты,
В мире мечтаний прекрасней всех – Ты!
Как это волшебно - быть рядом с Тобой,
С Твоим обещанием – быть молчаливой со мной,
С Тобою,  ранимой лишь тем, кто не восхищён Тобой!

/Фото – Флора. Скульптор Этьен Морис Фальконе. 1751 год. Эрмитаж./


Рецензии