День, неделя

День, неделя, месяц, год...
Времени стальная птица..
Шустрых лет водоворот,
Или все мне это снится...
Жизнь как словно бы во сне,
Так ли уж она реальна?
Кто - то  в космосе из - вне
 Её создал гениально,
Сотворивший нас с тобой :
Солнце, небо, землю, море.
Как окончится сон мой,,
Так  реальность станет вскоре.
Только в ней настанет жизнь,
Называемая - вечность,
А земные миражи -
Прошлых лет и дней беспечность.
В ней нет боли и тоски,
Нету времени, пространства.
Стрелки счастья так близки
 И граничат с постоянством.
Там людей знакомых круг :
Близкие, друзья - все лица.
Их всех я увижу вдруг,
И мне это не приснится.
Там настанет свет, покой
 Без конца и без начала,
И жизнь будет там такой,
О какой всю жизнь мечтала.
28.08.19.


Рецензии