Слабый дух

Дух, мозга нашего мышление,
Мозг, как у Бога есть творец,
И в этом жизни достижение,
Всей земной жизни есть венец.

Мозг коль частоты изменяет.
То попадает в век любой,
И информацию читает,
Так управляет он судьбой.

А доступ к духу подсознание,.
Но, коль  души низкий заряд,
У тел есть разные желания,
Все ищут лишь богатства клад.

Со слабым духом мы, как тени.
Душа по сути не живет,
Земля для рая только сени.
Без мощи дух в рай не зайдет.


Рецензии