Дерзнуть и прогуляться всё ж...
Сквозь сито туч весенний дождь
И жажда овладела всеми -
Дерзнуть и прогуляться всё ж...
Но видно я одна решилась,
Пустынна улица, тиха...
Над нею небо прохудилось...
Крапиве радость, лопухам -
Из всех щелей уже полезли,
Бушуют, стелятся ковром...
Да всё растёт! Всем дождь полезен...
И даже мне с моим зонтом...
Мой зонт желтеет, будто солнце,
И по-над улицей плывёт..
Прогулка доброй задаётся...
А дома чай с малиной ждёт..
Художник Алексей Савченко
Свидетельство о публикации №120051706789
Главное чтоб зонт не прохудился!
Главно, чтобы не съезжала крыша -
Чтоб гулять здоровой Света вышла!
Красиво, Светлана!
Эд Корепанов 19.05.2020 14:19 Заявить о нарушении
С благодарностью и улыбкой,
Светлана Черникова -Чернокожих 19.05.2020 17:58 Заявить о нарушении