Если мысль родилась,

Если мысль родилась,
Как младенец в утробе,
В долгий путь подалась,
Придвигаясь к особе.
Ведь особость – отличие
От всех остальных.
Мысль не терпит к себе безразличия
И на рельсах стальных
Мчится только вперёд,
Существует в списках стоязычия.


Рецензии