Замкнутая душа

Отпустите замкнутую душу
Не томите как в тюрьме меня...
Пусть синица проще , чем то лучше...
Но я выбираю журавля!

Не признаю я намордник  всюду
Не собака я, не гладь меня...
А к намордникам ошейник нужен
Да оглобля вырвана с пленя...

Дать бы хребту чтоб поумнели
Да под зад хорошего пинка...
Пусть бы суки сами их надели
И всю жизнь носили их тогда...

Что то я ни как , не разумею
Не хватает слов из словаря...
Кто то стал усердно землю мерить
Говорят тяжёлая земля...

Вы совсем там что ли , офуели?!
Всех пугают что придёт хана...
Гадом буду , но чертям не верю
Что за хана против пахана?!


Рецензии