На море штиль. Устали волны

На море штиль. Устали волны
 Свои просторы бороздить.
 На пирсе двое наслаждались
 Закатом, воздухом морским.
Они еще немного постояли,
 Любуясь красотой прибрежных гор.
 Как луч последний , уходя за солнцем,
 Седые сумерки по морю к скалам вёл.
Всегда вдвоём, всегда по жизни рядом.
 В их чувствах нет ни лести , ни игры.
 Она в его объятьях  ощущает
 Надежность и гармонию души.
 И для него с годами свет не меркнет.
 В её глазах всё тот же огонёк
 Любви , заботы, верности и счастья,
 Который заполняет весь их дом.


Рецензии