Песни
Я в праздных песнях прокляну слова,
что кровью чахнут в звуках захудалых,
и злобой рвутся на губах усталых,
растленьем прикоснувшись к ним едва.
В тех песнях ужас,и глумленье слов,
что жаждут власти в небесах блаженных,
скрежещет флюгер их шагов саженных,
гармоньям плавным уготовлен лов.
Не верьте!Это тишины мираж,
ведь песни могут зазвучать иново,
и пробудить восторги мира снова,
лишь зла отринув ветхий эпатаж.
Свидетельство о публикации №120051706723