У леса в гостях
Травы в ягодной крови.
То цепочкой, то лавиной
Облака над лесом шли.
Крепко землю взяв корнями,
Став почти богатырем,
Потянулся дуб ветвями
К липе робким женихом.
Живописные поляны
Среди леса там и тут.
Словно древние баяны,
Птицы за душу берут.
Вырастает понемногу
Холм под прелою листвой –
Это гриб себе дорогу
Пробивает головой.
Чьей-то тяжестью подмятый,
Вдруг валежник затрещал,
И зайчишка трусоватый
Меж деревьв запетлял.
Свидетельство о публикации №120051706701
С теплом,
Агния Андреева 18.08.2022 12:13 Заявить о нарушении
Борис Омский 18.08.2022 16:32 Заявить о нарушении
Агния Андреева 18.08.2022 16:46 Заявить о нарушении
Агния Андреева 18.08.2022 20:51 Заявить о нарушении