***

НЕ ЖИВИТЕ С НЕЛЮБИМЫМИ,
ВЕДЬ БОЛИТ ОТ НИХ ДУША.
НЕ ЖИВИТЕ С НЕЛЮБИМЫМИ,
ЖИЗНЬ БЕЗ НИХ,ОХ,ХОРОША!
НЕ ЖИВИТЕ С НЕЛЮБИМЫМИ
НЕ ЛОМАЙТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ..
БЕЗ ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ВМЕСТЕ.
ЗНАЧИТ ТЫ ОДИН ДЕРЖИСЬ!
НЕ ЖИВИТЕ С НЕЛЮБИМЫМИ,
Я ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ...
ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ,
ЗНАЧИТ СЧАСТЬЯ-НЕТ И НЕТ....


Рецензии