Любовь - это крылья

Любовь - это крылья,
А не темница,
Не тяжесть,
Поверь мне,
А лёгкая птица,
Что к небу
С тобою
Всё время
Стремится,
И то, что
Казалось тебе
Тяжело,
Ты выполнишь
Быстро
И очень легко.
А если всё
Происходит
Не так,
Ах, не любовь это,
Знаешь, чудак!
16 мая 2020 года.


Рецензии