Первый снег

Первый снег кружится. Тихо.
От него кругом бело.
Под кустом сидит зайчиха,
В новой шубке ей тепло.

Лисий след виляет сбоку,
Ей,хвостатой невдомек,
Что зайчиха недалёко,
Первый скрыл её снежок.


Рецензии