Я искала
Я плутала в следах запорошенных,
Средь полей цветочных и скошенных,
Не хотела тобою быть брошенной.
Мне Луна обещала быть ласковой,
Охранять от гостей непрошенных.
Для кого-то кусочек лакомый,
Для кого-то подарок неношеный.
Обещало быть Солнце мужественным.
Согревать и давать надежду,
Чтоб встречать гостей дружественно
Различать на пути невежду.
Я бродила, словно заблудшая
И не слышала шёпот звезды.
И была для тебя я лучшая,
Но не понял этого ты.
Свидетельство о публикации №120051706658