Красе - дорогу

Весна нагрянула.
Вы слышите её?
Она, журчаньем ручейков по воцаренью,
Руладами пичуг, встречающих зарю,
Шумит, переливаясь акварелью. 

Весна вернулась,
Открывайте души ей -
Встречая, веселитесь понемногу;
И каждый миг цените жизни сей...
Зима прошла, красе - дорогу!

                17.05.2020 г


Рецензии