настоятелю
просто хочется сердцем поздравить,
Вам красиво и просто сказать
и нисколечко не слукавить...
четверть века уже,
крест несете Вы в чине священном,
окормляете нас, открываете двери
словом Господа сказанным в древности...
вразумляете нас,
исцеляете души Евангелием,
словом Божиим, Вы , наставляете нас,
открывая духовное наше...
мы желаем Вам радости,
сил и смирения...
много, много Вам лет
и духовного вдохновения...
мы не знаем как Вам..
только нам повезло безгранично...
что Вы с нами здесь и сейчас,
и хвалу воздаем мы за это Всевышнему...
17.05.20.
Свидетельство о публикации №120051706613