Эпиграммы. Аббатство...

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.


                Аббатство.


               Смахни   навязчивый   елей,
               И   погоди   у   входа,
               Пока  над  прахом  королей   -
               Безумствует   свобода !


                май   <  2017  >
               Westminster  Abbey, London.         


Рецензии
Отринь высоких слов елей
О счастии народа
Пока над прахом королей
Безумствует свобода !

Евгений Морозов 3   01.10.2020 10:11     Заявить о нарушении