Закат на Плещеевском озере

За грозой я отдыхаю:
Всё кручусь и всё вздыхаю...
Все дружки  мои в верхах:
Отдыхают в облаках!
За закатом будет ночь.
Мне им больше не помочь.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии