Твоё громкое молчание

Я скучаю, а ты всё молчишь.
Ты предательница - говорила,
Что один я любимый малыш,
Что твоя я опора и сила.

Я скучаю, и так день за днём,
Мысли слово по кругу гоняю.
Вспоминаю уютный твой дом,
Без тебя я - не я, понимаю

Ты сильна, не напишешь сама.
И молчаньем своим меня ранишь.
А твоими, как небо, глаза,
Так легко за собою ты манишь.

За тобою любой же пойдёт,
Захотеть раз тебе только стоит.
А в моей душе серость и лёд,
Без тебя я один и не воин.

Я в себе убиваю любовь!
Как же мне от тебя защититься!?
Только стынет в моих жилах кровь,
Запрещая однажды влюбиться.

Я скучаю, и нет моих сил!
Ты одна в моей жизни отрада.
Никого в жизни так не любил,
Только ты, и другую не надо.

Я смотрю без конца в телефон,
Твои руки меня б излечили.,
Но молчит же предательски он,
Вспомни, как мы друг друга любили.

Я скучаю, меня ж ты услышь,
Дай же знак, я примчусь отовсюду,
Чтоб услышать: "Ну, здравствуй, малыш!
Я молчать в ответ больше не буду"

Только снова в ответ тишина,
Вновь положит мне руки на плечи,
Как же мне твоя нежность нужна,
Моё сердце тобою излечит.

Я скучаю, всё валится с рук,
Сладкий запах я твой вспоминаю.
В моем сердце один только звук-
ПО ТЕБЕ БЕСКОНЕЧНО СКУЧАЮ.

Напиши же хоть пару мне строк,
Не томи мою душу молчаньем,
Без тебя я в толпе одинок,
Я скучаю, я сильно скучаю.

16052020


Рецензии