Минор

Выдыхаю пар куда-то в воздух,
Понижая частоту сердцебиения,
Вот так я ожидал успокоения,
Сворачивая в стопку свои кости.

И я бьюсь об заклад, что спорно,
Что когда-нибудь все закончится,
И в этом погибшем миноре
Овладею с концами творчеством.


Рецензии