Не по-весеннему грустное...
Мы взаперти, но кто же он – наш судья?
Стрелки беспечно отсчитывают весну,
Так получилось, что нынче она ничья.
Мы взаперти. По городу бродит враг.
Вот и сейчас он с кем-то на тет-а-тет.
Только теперь понимаешь, что не пустяк -
Всё, что казалось незначимым много лет.
Только теперь ощущаешь, как хрупок мир -
Тот, что себе создавал из нелепых грёз.
Что бесконечно дорог тебе и мил,
Тот лишь, кто незаметно в тебя пророс.
© Наталья Радолина
Свидетельство о публикации №120051706391
Любовь Кондратова 16.01.2022 17:52 Заявить о нарушении
Наталья Радолина 17.01.2022 21:29 Заявить о нарушении