И течёт незримою рекою...

Иногда не сразу понимаешь
Где любовь, а где простая блажь.
Иногда не сразу понимаешь,
Что получишь, если всё отдашь.

Из ладоней выпуская птицу,
Душу отпускаю в высоту...
В эту ночь чертам твоим мне сниться,
Если только я смогу уснуть.

В эту ночь дыханьем согревая
Птицу, что летает высоко,
Медленно свечою стану таять,
К Богу обращённой восковой.

И в покое нет моём покоя,
Неуёмно сердце бьётся в мир,
И течёт незримою рекою
Нежность и любовь моя в эфир.

9.03.2020


Рецензии