Предложение
Меня весною опьянил,
А страсти с нежностью избыток,
Вдруг родником во мне забил.
И жарким пламенем объятый,
Я пленником твоим вдруг стал.
-Иди скорей в мои объятья,-
Тебя я трепетно позвал.
Ты на меня взглянула томно
И страстно молвила:-Люблю..!
Я был вчера щенком бездомным-
Сегодня принцем стал. Молю:
-О,сжалься,милое созданье,
Стань мне невестой и женой!
Минуты тяжки ожиданья.
Тобой лишь грежу я одной!
-Ступайте,- месяц прошептал.-
Я вам открыл любви портал.
Тут без меня,-меня женили,
Наглядно обозвав щенком.
Кого же в жёны предложили?
Взглянуть на фото бы тайком!
Александр Алексеев 65
Любая Нимфа без одежды
Вам ,Саша, в жены подойдёт.
Пока решайте,выбирайте.
На зов любви она придёт!
Нина Бровер:
Околдовали,Саша, лирикой своей!
Замолк,похоже,даже соловей.
Александр Алексеев 65:
И слушать стал стихи,что вы сложили.
А звуки голосов все оживили.
Нина Бровер.
Портал нечаянно открылся
Не в том я месте очутился.
Невесту там мне предложили,
Чтоб мы в любви с ней вместе жили.
Я ж не был к этому готов
И наломал немало дров.
Александр Шелехин.
Свидетельство о публикации №120051706384
Галина Панина-2 20.05.2020 12:25 Заявить о нарушении