Жизнь порой проходит мимо
Жизнь порой проходит мимо,
Часто спотыкаясь на ходу.
И года летят незримо,
Ясно, чётко, иногда … в бреду.
Что же может стать, как стимул?
Чтобы просто жить и не упасть!
Дабы страх за близких мИнул,
Чтоб была лишь в чей - то жизни - часть….
Не создалось, не сложилось….
Может уготовано судьбой?
Как у птиц, гнездо не свилось,
Счастье вопрошали, в ночь, мольбой!
Ну, а солнце души греет,
Каждый год с надеждой ждём весны.
Силой всё преодолеем,
Дети рядом! Детям мы нужны!
Свидетельство о публикации №120051706370
Людмила Мизун Дидур 23.08.2020 21:31 Заявить о нарушении
Но уже ничего не вернуть.
Благодарю за понимание!
Марьша 27.08.2020 19:38 Заявить о нарушении