Монгоц. Алфавит детский. Буква М. Леиуры

МОНГОЦ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». ЛЕМУРЫ.

 Посмотрите, ребятишки,
  Перед вами зверь МОНГОЦ,
  Мелкий крошка, шалунишка,
  В джунглях славненько живёт.

  Сей лемур, зверёк чудесный –
  На котёночка похож,
  Раскрасавчик интересный –
  Он действительно хорош.

  Деток возит зверь на спинке –
  Любит мама малышей,
  Ездят дети, как в карзинке
  Средь качающих ветвей.

  Вот такой МАНГОЦ зверёк –
  Жить как в джунглях, даст урок…

  Микола-стихоплёт


Рецензии